желе с персиками

28 Май 2015 | Автор: admin

Как приготовить:
Желатин замочить в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и затем распустить на водяной бане.Сироп от персиков (2 стакана) смешать с водой и сахаром, влить желатин, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, процедить. Остудить.
Персики нарезать тонкими ломтиками, разложить в формы, залить желе и охладить до застудневания. Перед подачей формы опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на тарелки.
Составляющие:
● персики консервированные с сиропом – 200 г;
● сахар – 1 ст. ложка;
● желатин – 2 ч. ложки;
● лимонная кислота – 1 щепотка;
● вода – 1/2 стакана.
P.s. Если вас интересуют оперативные и недорогие грузоперевозки в Чебоксарах, а также транспортные перевозки по России, компания VinLog к вашим услугам http://virlog.com/route/cheboksaryi . Рекомендую!

Комментарии закрыты