яблочный торт

28 Сентябрь 2013 | Автор: admin

Как приготовить:
Первые 4 компонента тщательно смешиваем. Формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой. Яблоки – 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке, затем в форму заполняем тонкими слоями. Слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1см толщиной. Начинам и заканчивам слоем сухой смеси. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100г сливочного масла. И в духовку на часик. Обязательно надо оставить остывать в духовке. Оптимальный вариант вечером печем – утром едим!
Вот и еще один плюс – не удастся обожраться сладким на ночь. Торт смахивает на наполеон с яблочной начинкой. Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои пышек и яблочного пюре. Не берите сухие «деревянные» яблоки.
Составляющие:
1 стакан муки
1 стакан манки
0,5 стакана сахара
1 ч.л. соды
1,5 кг яблок
100 г сливочного масла.
P.s. Сейчас у вас есть прекрасная возможность изучить полезные свойства китайского чая да хун пао, и заказать его на веб-сайте dom-chaya.ru. Все самое лучшее для вас!
яблочный торт

Комментарии закрыты