вафельные трубочки

24 Июнь 2015 | Автор: admin

Как приготовить:
Маргарин растопить, добавить слегка взбитые с сахаром яйца, ванилин, соду, всыпать просеянную муку и хорошо вымешать. Тесто переложить в вафельницы и выпечь. Еще не остывшие вафли свернуть в виде трубочек или корнетиков, охладить и заполнить сливочной начинкой.
Готовим начинку. Слегка размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванилином до образования однородной пышной белой массы.
Составляющие для теста:
- 1 1/4 стакана муки;
- 200 г маргарина;
- 6 ст. ложек сахара;
- 7 яиц;
- сода на кончике ножа;
- ванилин по вкусу.
Составляющие для начинки:
- 250 г сливочного масла;
- 1 стакан сахарной пудры;
- ванилин по вкусу.
P.s. Нужна работа в Каменске-Уральском? Только здесь http://www.bravica.jobs/ru/ural/kamensk-uralsk.htm – самая большая база вакансий от прямых работодателей. Рекомендую!

Комментарии закрыты