торт-суфле

28 Апрель 2015 | Автор: admin

Как приготовить:
Желтки отделить от белков. Белки оставить для суфле, а желтки взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин. Постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить тесто в форму и выпекать при 180-200 градусах 20 минут. Корж достать из формы и дать ему полностью остыть. Желатин залить 1/4 стакана холодной воды и дать набухнуть. Желатин поставить на 30 секунд в микроволновку для растворения. Охладить. Белки взбить, добавляя лимонный сок. Понемногу добавлять сахар, не переставая взбивать. Взбить до состояния пиков. Добавить по чуть-чуть охлажденный желатин. И взбить все вместе. В разъемную форму положить пищевую пленку, чтобы свисали края. Выложить корж, на него вылить суфле и поставить в холодильник, до застывания. Затем вытащить торт из формы, потянув за края пленки вверх, и залить растопленным шоколадом или глазурью.
Составляющие для теста:
Яйца куриные – 3 штуки, мука – 1 стакан, сахар – 0,5 стакана, маргарин – 100 грамм, разрыхлитель – 0,5 пачки.
Составляющие для суфле:
Белки – 3 штуки, сахар – 1 стакан, лимонный сок – 1 чайная ложка, желатин – 1 столовая ложка.
P.s. Депиляция бикини , наращивание ресниц и блеск-тату в Москве по оптимальным ценам предлагает портал epil-style.ru. Специалисты «Эпил Стайл» помогут подчеркнуть вашу красоту и существенно продлить молодость тела.

Комментарии закрыты