сырный торт с ветчиной

16 Январь 2014 | Автор: admin

Игры лего для ваших малышей онлайн на портале http://www.legogamer.ru/wild/shooters/33/ бесплатно. Этo, может быть, caмыe извecтныe paзвивaющиe игpyшки в миpe нa ceгoдняшний дeнь.
Как приготовить:
Вскипятите воду вместе с растительным маслом. Снимите воду с огня, и cразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками. Ставим тесто остывать и готовим начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильник. Но лучше просто при комнатной температуре.
Сначала смешиваем яйца, сметану и горчицу. Затем добавляем к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешиваем.
Далее, остывшее тесто разделяем на 10-12 одинаковых частей, и каждую из них раскатываем на тонкий, ровный круг. Затем каждый из кругов поджариваем на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
И наконец формирует торт. На форму для выпекания ставим пекарскую бумагу, и ставим первый кружок. Намазываем его нашей начинкой, а затем выкладываем сверху нарезанную ветчину. Далее ставим следующий корж, и делаем тоже самое. И так со всеми коржами. Самый верх также намазываем, и посыпаем кунжутом. Торт выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.
Составляющие:
– 300 г муки;
– 300 мл кипятка;
– 3 ст.л. растительного масла;
– 200 г твердого сыра;
– 4 яйца;
– 1 ст.л. горчицы;
– 3 ст.л. сметаны;
– 200 г ветчины;
– специи по вкусу.
сырный торт

Комментарии закрыты