слоеный яблочный пирог

7 Май 2013 | Автор: admin

Чтобы зарегистрировать оффшор, поинтересуйтесь, где выгодней всего открытие оффшора? Регистрация оффшорных компаний и открытие счетов в иностранных банках на портале registeroffshores.com
Как приготовить:
Разогрейте духовку до 180С. Подготовьте 3 противня (21×26 см).
Муку смешайте с сахаром и разрыхлителем. Вбейте желтки, сметану и масло. Руками замесите тесто. Разделите его на 3 части, каждую оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 20 минут. Затем достаньте, раскатайте каждую часть и выложите, растянув, на противень. Выпекайте около 20 минут. Остудите.
Очистите и мелко нарежьте яблоки. Выложите их в большую кастрюлю, добавьте сахар, корицу и цедру. Влейте 5 столовых ложек холодной воды и поставьте вариться до состояния однородной массы-пюре.
Остывшие коржи промажьте охлажденным яблочным пюре. Сверху обильно посыпьте сахарной пудрой.
Песочное тесто:
1 стакан сахара-песка
4 яичных желтка
3 столовых ложки сметаны
600 г муки
250 г несоленого сливочного масла
3 чайных ложки разрыхлителя
Яблоки:
2 кг яблок
½ стакана сахара-песка
1 чайная ложка лимонной цедры
1 ч.л. корицы
сахарной пудры, для посыпки.
P.s. Самый лучший и недорогой интернет-магазин спортивного питания в Москве. На веб-сайте Belok.info вы можете купить спортивное питание онлайн!
яблочный пирог

Комментарии закрыты