шпроты домашние

20 Май 2015 | Автор: admin

Как приготовить:
У кильки удалить головы, а вместе с головой удаляются и внутренности.
Кильку сложить в посуду с толстым дном. Залить подсолнечным маслом.
Чай приготовить из 2 чайных ложек сухого чая или из 2 – 3 пакетиков.
Соль размешать в чае, примерно 1 чайную ложку без верха (хотя это по вкусу), и тоже залить рыбу. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1,5 часа, не перемешивая! Получаются очень вкусные шпроты.
Составляющие:
- 1 кг. кильки;
- 1 стакан очень крепкого чая;
- 0,5 стакана подсолнечного масла;
- соль.
P.s. Какой потолок выбрать для гостиной комнаты — вопрос, который способен озадачить многих мастеров. Отличный вариант —купить фальш балки деревянные. Этот красивый и практичный отделочный материал легко добавит комнате яркости и индивидуальности. Рекомендую!

Комментарии закрыты