шоколадно-ореховые гроздья

17 Ноябрь 2014 | Автор: admin

Как приготовить:
Растопите белый шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Печенье поломайте на маленькие кусочки. Размешайте печенье в растопленном шоколаде с кусочками орехов и свежего размельченного имбиря. Выложите смесь на противень (покрытый бумагой) по чайной ложке с горкой в виде гроздьев, либо скатайте из смеси комочки. Охладите до готовности. Растопите темный шоколад и немного остудите. Окуните комочки в растопленный шоколад, излишкам дайте стечь в миску. Выложите на тарелку и охлаждайте до готовности.
Составляющие:
• 170 гр белого шоколада;
• 100 гр печенья;
• 100 гр размельченных бразильских орехов (можно любых других);
• 30 гр размельченного имбиря;
• 170 гр темного шоколада.
P.s. Хотите заказать качественную натуральную косметику по выгодной цене? Думаю, что лечебная косметика вивасан привлечет ваше внимание, да и стоимость её более чем разумная.
шоколад

Комментарии закрыты