шоколадная пицца

23 Ноябрь 2014 | Автор: admin

Как приготовить:
Cмешайте в стакане блендера муку, сахарный песок, дрожжи и порошок какао. Добавьте яйца и взбивайте на средней скорости. Как только тесто начнет отставать от краев стакана, добавьте сливочное масло. Продолжайте взбивать, пока тесто снова не начнет отставать от краев стакана. Переложите в миску, присыпьте поверхность мукой и дайте настояться 8 часов.
Раскатайте тесто в виде круга толщиной 1 см. Выложите на смазанный сливочным маслом лист пергаментной бумаги и в нескольких местах проколите тесто вилкой. Выложите поверх патоку, какао и несколько шариков сливочного масла. Дайте настояться в течение 1 часа.
Духовку прогрейте до 180 ˚С (термостат 6). Запекайте в течение 5 мин. Смажьте сливками. Запекайте еще 10 мин, добавьте измельченный шоколад и запекайте еще 2 мин. Подавайте теплым.
Составляющие для теста:
- 250 г муки;
- 1 пакетик сухих дрожжей;
- 3 яйца;
- 175 г сливочного масла;
- 20 г сахарного песка;
- 12 г порошка какао.
Составляющие для начинки:
- 100 мл сливок;
- 100 г черного шоколада;
- 75 г патоки;
- 40 г порошка какао;
- 50 г сливочного масла.
P.s. Вам нужна современная бытовая техника? Интернет магазин Молдова предлагает широкий выбор холодильников, телевизоров и другой бытовой техники по разумным ценам. Кому интересно более подробно ознакомиться с каталогом товаров, заходите на сайт neostar.md!

Комментарии закрыты