салат осенний

8 Сентябрь 2014 | Автор: admin

Как приготовить:
Морковь тщательно промойте, натрите на средней терке, смешайте со сметаной и выложите горкой на половинки тарелок. Яблоки промойте (кожуру можно не срезать), натрите предпочтительно на пластмассовой терке и сразу сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. Выложите на вторую половинку тарелок. Дольку дыни очистите от кожуры, нарежьте тонкими пластинками в виде треугольников. Украсьте яблоки и морковь и подавайте немедленно.

Витаминный салат для завтрака нормализует кислотно-щелочной баланс в организме, улучшает работу желудка, очищает кишечник. Рекомендуется всем, но особенно – людям пожилого возраста и детям.
Составляющие:
- морковь – 4 шт.,
- яблоки – 3 шт.,
- дыня – 1/8 шт.,
- сметана – 2 ст. л.,
- лимонный сок – 1 ст. л.
P.s. По информации портала www.motobikecar.ru в Индии засветился рестайлинговый седан Volkswagen Polo. У вас есть прекрасная возможность ознакомиться с новинкой!

Комментарии закрыты