салат Анастасия

21 Май 2014 | Автор: admin

Как приготовить:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Составляющие:
Ветчина вареная — 300 г
Курица (грудка отварная) — 1 шт
Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
Морковь по-корейски — 200 г
Майонез — 100 г
Орехи — 1 горст.
Яичные блинчики – 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

P.s. Гранитные памятники на заказ по низкой цене, а также другие изделия из природного камня. Если нужно заказать изготовление памятников в Москве, Воронеже, Владивостоке, Омске и Самаре, вы можете обращаться на сайт ИзготовлениеПамятников.ру

Комментарии закрыты