рецепт вафель для электровафельницы

28 Декабрь 2013 | Автор: admin

Как приготовить:
Яйца взбить с сахарным песком.
Добавить масло комнатной температуры. Взбить.
Добавить молоко комнатной температуры. Взбить.
Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто.
Тесто должно получиться достаточно жидким.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом с помощью кондитерской кисти, прокалить. Взять несколько ложек теста и вылить его в электровафельницу, плотно закрыть крышку и готовить вафлю до подрумянивания (степень «золотистости» каждый выбирает сам, как ему больше нравится).
Горячую (!) вафлю с помощью ножа или вилки вытащить из вафельницы и сразу же свернуть.
Таким образом приготовьте остальные вафли. Приятного вам чаепития!
Если вам нравятся вафли с кремом, то приготовьте ваш любимый крем и начините вафли с помощью кондитерского шприца. Можно приготовить, например, мандариновый заварной крем.
Составляющие:
– 350-400 г муки;
– 250 г сливочного масла;
– 250 г сахарного песка;
– 100 г молока;
– 5 яиц;
– 1 ч. л. растительного масла.
P.s. На портале http://glintvein.org/ опубликовано множество рецептов приготовления глинтвейна. Рекомендую приготовить этот вкусный зимний напиток.
вафли

Комментарии закрыты