овсяное печенье

4 Май 2013 | Автор: admin

Как приготовить:
Разогрейте духовку до 176 градусов, выложите орехи на противень и выпекайте в течение 10 минут. После 10 минут вытащите противень из духовки, дайте орехам остыть и разрежьте на кусочки.
В небольшой миске взбейте миксером масло и сахар до однородной массы, добавьте яйцо и ванильный экстракт и снова перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, соль, соду и корицу.
Добавьте полученную смесь к взбитому с сахаром маслу и мешайте до получения однородной массы. Затем добавьте орехи и овес. Перемешайте.
Используйте ложку для формирования шариков мороженного, чтобы разделить тесто. Предварительно смочите ложку водой, тогда тесто не прилипнет. Сформируйте печенье и выложите на противень, накрытый пергаментной бумагой – на расстоянии друг от друга – 5 см.
Смочите чайную ложку водой и придавите печенье.
Выпекайте печенье в течение 13 минут, пока оно не станет светло-золотистым на краях, но все еще останется мягким и слегка влажным в центре. Выньте печенье из духовки и дайте остыть.
Составляющие:
– Несоленое сливочное масло (размягченное) – 170 г
– Сахар – 200 г
– Яйцо (большое) – 1 шт
– Ванильный экстракт – 1 чайная ложка
– Мука – 105 г
– Пищевая сода – 1 чайная ложка
– Молотая корица – 1 чайная ложка
– Соль – 1/2 чайной ложки
– Овес – 220 г
– Грецкие орехи, поджаренные и нарезанные – 110 г
P.s. Срочный выкуп автомашин быстро и по выгодным ценам в любом состоянии: после ДТП, технически неисправных, сгоревших, не растаможеных, битых и целых. Производим срочный выкуп битых авто в Москве на привлекательных условиях – здесь и сейчас!
овсяное печенье

Комментарии закрыты