нежный сливочный торт

27 Октябрь 2014 | Автор: admin

Как приготовить:
Миксером взбить яйца с водой в течение 1 мин. Добавить сахар, ванильный сахар. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить миндаль. Взбивая яичную массу, постепенно всыпать муку. Тесто выложить в форму (28см), смазанную маслом. Сразу поставить в духовку. Выпекать 30 мин при 180С. Достать горячий корж из формы и остудить. Сливки взбить с десертом Галетта (или с ванильным пудингом). Пирог разрезать на 3 коржа и прослоить кремом.
Охлажденные сливки взбить, добавить сахар, смешанный с загустителем сливок, взбить в крепкую пену. Распределить сливки равномерно по бокам и сверху. Торт украсить половинками винограда, бока обсыпать миндальными хлопьями.
Составляющие для теста: 4 яйца »4 ст.л. горячей воды »150г сахара »1 пакетик ванильного сахара (8г) »150г муки »1 ч.л. разрыхлителя »100г миндальной крошки.
Составляющие для начинки: 500 мл сливок 33% »1 пакетик сухого ванильного пудинга (или десерта Galetta от Dr Oetker).
Составляющие для крема: 300 мл сливок 33% »5 ст.л. сахара »1 пакетик загустителя сливок.
Для украшения: миндальные хлопья »виноград.
P.s. Знакомая долгое время пыталась отвлечь детей от компьютера, но по-настоящему помогло только плетение из резинок. Если вы хотите купить набор для плетения браслетов и украшений, рекомендую уже сейчас посетить специализированный интернет-магазин loompla.net. Средство действительно весьма эффективное!

Комментарии закрыты