маффины к завтраку

22 Май 2013 | Автор: admin

Как приготовить:
1. Взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.
Я делала миксером, чтоб быстрее, но уверяю Вас, он здесь совсем не нужен.
2. Добавляем сметану.
3. Всё перемешали, добавили натёртый сыр
Перемешали. Мне надо накормить утром семь человек, из которых две — мои дочки 4 и 7 лет. Надо поторопиться.
4. Чтоб было посытнее добавили колбаску.
5. Перемешали, по желанию добавили приправы, кто какие любит! Можно добавить орешки. Тесто не жидкое! Гуще, чем для оладьев.
6. И разложили по формочкам. Свои формочки я просто обожаю! Ничего не прилипает, смазывать маслом не надо. Но можете смазать.
Выпекаем минут 30!
7. Из формочек маффины выскакивают сами! Если не верите, проверьте. Стоит только перевернуть. Кстати, эти формочки почти не нагреваются!
8. И можно всех звать к столу! Завтрак готов!
Особенно понравились маффины моим внучкам! Они были в восторге, когда им встречались кусочки колбасы!
Угощайтесь! Это вкусно, особенно тёпленькие!
На всё приготовление ушло 1 час. Получилось 15 штук. Съели за 20 минут!
Составляющие:
– сметана -200гр
– разрыхлитель 1 чайная ложка
– мука -250мл
– сыр тёртый -100гр
– масло сливочное или маргарин – 100гр
– яйца -3 шт.
– колбаса докторская или ветчина – 10гр
– соль, перец, приправы по желанию.
P.s. Купить красивое детское постельное белье по выгодным ценам в Минске, 100% хлопок и эксклюзивный дизайны. Ознакомиться с информацией о детском постельном белье можно на сайте pokupay.by
маффины

Комментарии закрыты