крокеты мясные с брокколи

11 Июль 2015 | Автор: admin

Как приготовить:
Батон замочить в кефире. Смешать с фаршем и яйцом, посолить, поперчить, раздавить чеснок.
Брокколи мелко нарезать, посолить, потушить немного со сметаной.
На лепёшку фарша выложить начинку, обвалять в сухарях. Выпекать в духовке на форме сбрызнутой маслом минут 40.
Составляющие:
● фарш – 300 гр;
● батон – 100 гр;
● кефир;
● яйцо – 1шт;
● соль, перец, чеснок;
● брокколи – 300 гр;
● сметана;
● соль;
● панировочные сухари.
P.s. Рекомендую посетить портал – www.lk-fabrika.ru, всем кого интересует изготовление мебельных фасадов по разумной цене. Преврати необычную идею в стильный предмет мебели.

Комментарии закрыты