омлет Конверт с сюрпризом

28 Сентябрь 2014 | Автор: admin

Как приготовить:
Что традиционно подают на завтрак? Яичницу, бутерброды, блинчики или сырники, мюсли или каши. Предлагаю хозяюшкам свой оригинальный рецепт знакомого всем блюда, но с необычной начинкой.
1. Помидоры и грибы вымыть, обсушить. Помидоры нарезать кружочками, грибы и свиную грудинку – пластинками.
2. Помидоры, грибы и грудинку слегка обжарить на растительном масле по отдельности.
З. Для омлета яйца взбить с молоком и щепоткой соли, добавить измельченную зелень укропа, перемешать. Вылить массу на разогретую сковороду с растительным маслом и испечь омлет.
4. Готовый омлет выложить на тарелку, на одну половинку омлета выложить обжаренную свиную грудку, грибы, помидоры, накрыть все второй половинкой омлета и подать на стол.
5. Для начинки можно взять лук, твердый сыр или сулугуни.
Время приготовления: 20-25 мин.
Количество порций: 1-2.
Составляющие:
» 3 яйца;
» 200-250 г варено-копченой свиной грудинки;
» 100-150 г шампиньонов;
» 2 помидора;
» 3 ст. л. молока;
» зелень укропа;
» соль по вкусу;
» растительное масло для жарения.
P.s. У вас намечается торжественное мероприятие или вам нужен фотограф на свадьбу? Фотограф Тольятти цены на мероприятия можно узнать на портале motyakina.ru. Ваш праздник будет незабываем!

Комментарии закрыты