конфеты орешек в шоколаде

30 Октябрь 2014 | Автор: admin

Как приготовить:
В небольшой кастрюле нагреть молоко, добавить масло и сахар (2 ст.л.), растворимый кофе, и, постоянно перемешивая, довести до кипения. Затем кастрюлю снять с огня. Шоколад разломать на кусочки, добавить в горячую массу и перемешать до однородной массы. Добавить ликер, еще раз перемешать, разложить подготовленную массу в маленькие формочки и оставить до застывания.
Оставшийся сахар (4 ст.л.) положить на сухую сковороду и нагреть до золотистого оттенка. Добавить очищенные ядра орехов, перемешать, снять с огня и остудить. В середину каждой конфеты поместить глазированный орех и оставить на 2-3 часа.
Составляющие:
• 250 г горького шоколада;
• 3 ст.л. молока;
• 50 г сливочного масла;
• 6 ст.л. сахара;
• 2 ст.л. растворимого кофе;
• 2 ст.л. кофейного ликера;
• ядра очищенных орехов (грецкие, фундук).
P.s. Если вас интересует такой вопрос, как лечение баланопостита – рекомендую посетить портал zhenskoe-mnenie.ru. Баланопостит – лучше предотвратить, чем лечить!

Комментарии закрыты