кофейный десерт из вафель и крема

26 Апрель 2013 | Автор: admin

Как приготовить:
Подготовьте круглую форму для пирога со съемными краями. Пустую миску для взбивания поставьте в морозилку на минимум 10 минут. Затем там смешайте сливки, сахар, кофе и взбейте все на максимальной скорости около 2 минут до устойчивых пиков. Аккуратно введите маскарпоне, перемешайте и оставьте на время.
Теперь начните выкладывать десерт, выложив дно вафлями. Сверху нанесите слой крема. Продолжите выкладывать слои, чередуя вафли и крем. Последним слоем должен быть крем. Закройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов, лучше на ночь. Перед подачей присыпьте сверху какао через ситечко и снимите края с формы.
Составляющие:
– 470 мл жирных сливок;
– 1 столовая ложка сахара;
– 2 столовых ложки растворимого кофе (порошком);
– 450 г маскарпоне комнатной температуры;
– 255 г тонких шоколадных вафель;
– какао без сахара (дополнительно).
P.s. Если вам нужны запчасти октавия, то компания Бровакар – то, что вам нужно. Низкие цены на оригинальные и альтернативные автозапчасти Шкода Октавия.
кофейный десерт

Комментарии закрыты