хрустящий миндальный десерт

13 Ноябрь 2014 | Автор: admin

Как приготовить:
Миндаль погрузить в кипящую воду и варить в течении 2-3-х минут. Откинуть на дуршлаг и снять кожуру. Подсушить орехи в духовке. Насыпать в кастрюлю сахар, залить водой и лимонным соком. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока не растает сахар. Затем в сахар добавить миндаль и все хорошо перемешать. Вылить смесь в приготовленную форму, разровнять и дать затвердеть. Выложить хрустящий миндальный десерт на тарелку и нарезать на кусочки.
Составляющие:
» миндаль – 500 грамм;
» сахар – 500 грамм;
» кипяченая вода – 1 стакан;
» лимонный сок – 2 столовые ложки.
P.s. Вашей компании нужен свой портал в интернете? Сделать интернет магазин http://weblegenda.ru/e-shop.html любой сложности поможет студия Веб-Легенда по доступной цене.

Комментарии закрыты