графский пирог

24 Май 2015 | Автор: admin

Как приготовить:
Отвариваем филе в подсоленной воде, затем вкрутую отвариваем яйца.
Грибы нарезаем и обжариваем с луком. Сыр натираем на крупной тёрке.
Шпроты разминаем вилкой. На корж выкладываем шпроты. Разравниваем и посыпаем тертым сыром. Смазываем майонезом. Яйца натираем на тёрке.
Лук мелко нарезаем. Добавляем горчицу и майонез, тщательно перемешиваем. Намазываем корж этой смесью. И накрываем следующим коржом. Курятину пропускаем через мясорубку. Добавляем в нее майонез.
И смазываем этой начинкой. Накрываем следующим. На него выкладываем грибы с луком и накрываем последним 5-м коржиком. Его смазываем
майонезом, посыпаем луком и тертым сыром. Ставим для пропитки в холодильник на 2-3 часа. Достаем, нарезаем и наслаждаемся вкусом.
Составляющие:
● 5 вафельных коржей;
● майонез;
● 300 гр твердого сыра;
● 1 банка шпрот;
● 5 яиц;
● 1 ч. л. горчицы;
● 2 ст. л. сметаны;
● лук зеленый;
● 200 гр филе куриное;
● 300 гр грибов.
P.s. Если вы затеяли ремонт и хотите сменить напольное покрытие, рекомендую обратить внимание на продукцию марки bostik, которая представлена на портале kraski-zdes.ru. Если уж делайте ремонт в квартире – делайте его с умом!

Комментарии закрыты