Как приготовить:
Необходимо мясо целиком промыть под проточной водичкой, затем положить в кастрюлечку и залить холодной водой. Мясо в кастрюльке доводим до кипения и сливаем воду. Готовим обмазочку для мяска, для этого в мисочку перекладываем всю нарезанную зелень и добавляем масло растительное, а также специи и соль. Все очень тщательно перемешиваем. Когда мясо немного остынет, делаем в нем надрезы ножом и закладываем кусочки чеснока. После этого обмазочкой очень аккуратно намазываем мясное филе. Необходимо обмазанное мясо положить в рукав для запекания. Чернослив необходимо промыть и нарезать на четвертинки, которые уложить поверх мяса в рукаве и посыпать мелко нарезанным чесночком, поливаем маслом растительным и добавляем совсем немного водички. После чего рукав плотно завязываем по краям и ставим готовиться. Температура в печи должна быть не больше 200 градусов. Выпекать примерно один час или полтора.
Составляющие:
- филе мяса;
- укроп;
- кориандр;
- чеснок;
- мята;
- чернослив;
- паприка;
- базилик;
- масло растительное.
P.s. Вам некуда девать отходы многослойной пленки? Компания MIRPACK закупает отходы пвд, отходы пленки цена на которые самая выгодная в регионе. Обращайтесь, вам помогут!

Комментарии закрыты