блинный торт

21 Июнь 2015 | Автор: admin

Как приготовить:
Поджарить мелко нарезанный лук на растительном масле, добавить говядину и слегка пожарить, добавить соль, специи и перемешать. Отдельно приготовить крем: взбить сметану, добавить давленный чеснок и мелко нарезанный огурец, на лист блина намазать крем, положить начинку, посыпать петрушкой, накрыть вторым листом. И в такой последовательности собрать блинный торт. Слегка придавить рукой, накрыть плёнкой и положить в холодильник на пару часов. Подавать, нарезав кусочками.
Составляющие:
» блины 6-7 штук;
» репчатый лук;
» 1 ст.л. раст. масла;
» 500 гр варёной говядины, прокрученной на мясорубке;
» соль, перец, специи по вкусу;
» 200 гр сметаны;
» 1-2 зубчика чеснока;
» 2-3 маринованных корнишона или 1 большой маринованный огурец;
» петрушка.
P.s. Если вы твёрдо знаете, чего хотите, реализация ваших желаний – это лишь вопрос времени. Получить кредит под залог недвижимости в Москве поможет компания «РуссКредит» на выгодных условиях.

Комментарии закрыты