американские булочки

5 Февраль 2015 | Автор: admin

Как приготовить:
Смешайте муку с разрыхлителем теста и солью. Сливочное масло порубите, растопите его в тёплом молоке. Влейте эту смесь в муку и хорошо перемешайте при помощи вилки. Затем руками быстро замесите гладкое тесто. Сформируйте шар. Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите шар из теста на смазанный маслом и припорошенный мукой противень. Рукой из шара сформируйте квадратный пласт. Тупым концом ножа, или лопаткой, сделайте деления 12 квадратиков. Посыпьте пласт мукой и выпекайте 15 минут. Подавайте охлаждёнными, но свежими.
Составляющие:
- 250 г муки;
- 2 ч.л. разрыхлителя теста;
- 50 г сливочного масла;
- ½ стакана тёплого молока;
- соль.
P.s. Механический Завод Зубчатых Колес предлагает зубчатые колеса , валы, шестерни, червяки и червячные пары на заказ по чертежам и эскизам клиентов. Высокое качество и умеренные цены!

Комментарии закрыты