американский мясной хлеб в горшочке

23 Сентябрь 2014 | Автор: admin

Как приготовить:
Смешать в миске 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек, 1 мелко порезанную луковицу, 2 порезанных зубчика чеснока и 1/2 стакана ледяной воды; приправить солью и перцем. Утрамбовать в горшочек. Отдельно смешать 1/2 стакана кетчупа, 2 ст л коричневого сахара и 1 ч л яблочного уксуса. Полить сверху и запекать 1 – 1 1/2 часа при 200 гр С.
Составляющие:
- 500 г говяжьего фарша;
- 500 г свиного фарша;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- вода полстакана;
- раскрошенный хлеб.
P.s. Гранитную брусчатку в Москве можно купить здесь: http://bruschatka-trotuarnaya.ru/bruschatka-granitnaya/. Наше реальное конкурентное преимущество – это выгодная цена и качество нашей продукции.

Комментарии закрыты